有保的吗?成功了吗?医生不让保

journal_insert_pic_661851268
推荐回答
树友u44236385
建议隔天复查血,看看HCG翻倍情况,初步确认是否宫内妊娠,如果是宫内孕的话,当然还是保一下看,就是没保住也努力过了呀,而且宝宝的生命力有时候比你想象的顽强!
树友u33809814: 是宫内翻倍不好一百多,前天790
树友u44236385: 既然是宫内,当然要保胎呀,我同事孕初期也是孕酮低,HCG翻倍不好,医生也是不让保(我们还都是在医院工作的呢,她当时都快抑郁了……),同事确认宫内妊娠,强烈要求保的,现在她都八个月了呢,所以要给自己信心呀!
树友u33809814: 真的吗?我也想给信心但是真的太打击了看下这个数值,而且医生一点都不给保的意思journal_insert_pic_662013610
树友u44236385: 你可以换个专业点儿的医院,最好是中心妇产医院,她们的建议更专业一些,其实我觉得你现在没有先兆流产迹象,最好还是保