树*****

宝宝今天八天了,去医院黄疸值16.2,让住院照蓝光,我是o型血,宝爸是b型血,孕期查过两次溶血,说没事,现在医生说可能是溶血症黄疸,抽血检查。结果还没出来,

推荐回答
雅婕唯爱
树友u49546643: 不是,出生了三天出现的,现在就是着急。怕是溶血症黄疸,
雅婕唯爱: 如果是溶血症黄疸的话 应该比这个高 今天抱我家宝贝出院时 旁边宝宝出生12天黄疸都32 是出去时就黄疸 所以是溶血症黄疸
其他回答
树友kjoihcqv
宝妈去药店买茵栀黄颗粒给宝宝吃就好啦,我小孩刚满月17.3呢,吃啦3.4天就退啦
树友u52786549
宝妈o型血确实比例要高,不过现在治疗方法很多,宝妈不要着急啊,