宝宝红屁屁怎么办?有什么方法弄好,怎么护理?

最佳回答
树友u57388233
妈妈先给宝宝清洗屁股,特别注意。不要拿毛巾直接擦洗,应该用手沾水轻柔地进行清洗,然后用毛巾轻轻吸干。别急着穿上纸尿裤,可以涂上护臀膏,有缓解红屁屁的作用。 宝宝出现红屁屁,与纸尿裤有一定的关系。不妨检查纸尿裤的透气性、吸收量、材质等,或者直接选择一些口碑较好的纸尿裤。如帮宝适挺不错,欧洲进口丝柔材质,特别适合皮肤较敏感的宝宝,3D打印吸收芯,轻薄透气,给宝宝最好的呵护。
其他回答
树友u43560901
尿不湿的物料要够好,勤换尿不湿,只用棉花和清水洗屁屁
树友u29516037
清水洗净,擦干晾干,涂上婴儿护臀霜或是芝麻香油,一般一天涂上三次左右,两天就好了。我家宝宝用的是贝亲护臀霜或香油,用婴儿棉签棒涂抹最方便,也节省,这是在宝宝树学到的。红屁屁,要看是拉稀引起的,还是尿裤不适应,从根本上杜绝。
树友u42354084
宝妈要勤换尿不湿,尿不湿存尿量辻多容易让宝宝红屁屁,可以使用松花粉,也可以使用紫草油,效果都很好。