坐月子23天了 今天下雨 心里特别压抑 一个人咋带孩子啊愁的慌 一点自由都没有

推荐回答
树友u60542770
我家宝宝比你家宝宝也就大个几天,我跟你也是一样的自己带。不要去想太多,没事的时候,不要乱想,有空看看书,,听听舒缓的音乐,也可以边听边唱给宝宝
其他回答
树友u47061220
都有这个过程 还有几天了 坚持坚持 看看笑话或者听点自己喜欢的音乐 找朋友聊聊天 总之要调节好
树友u56844840
坚持几天就出月了!我也是自己带宝宝,就因为我生个闺女婆婆不喜欢,也不看,月子就伺候六天,自己的宝宝自己带,她会做我也会学
树友u48784079
特别能理解,宝妈多想想美好的事情,我坐月子也是喜欢胡思乱想,想着想着就会哭,现在也熬过来了,为母则刚,我们一起加油