宝妈们,我的宝宝出生三天听力没过,一个月后去筛查还是没过,好担心,会不会有什么大问题啊,好害怕😭

最佳回答
臭屁屁妈妈tea
树友u52313889: 可是脑干筛查也没过,好担心
臭屁屁妈妈tea: 也没事的,我是耳鼻喉科的,嘻嘻
树友u52313889: 这样吗,医生说的好恐怖,建议我们去更大的医院去做诊断,就怕小孩听力不行,被吓坏了,睡不着,不安心,如果没事的话是小孩发育不全的问题吗?
臭屁屁妈妈tea: 我们这就是更大的医院,放心吧,注意观察孩子有什么异样
树友u52313889: 嗯嗯,我们打算两个月后再去给她做听力筛查,现在看她的反映就是在睡觉的时候大的声音会吵醒她,她醒着的时候弄一下声音好像没什么反应,不管怎么样希望她好好的。