宝宝22天了,喂完奶不到半个小时又哭又饿,而且老是睡不安稳,一天拉7.8次屎尿,有时吃完奶会吐奶、怎么回事?求解答

推荐回答
树友u44418955
刚出生的宝宝胃的容量比较小,吃寸奶,吃了不到一会就又饿了,月子里的宝宝都是很少哭闹的,除了饿还有拉屎拉尿都很少哭闹的,吃完奶你可以竖着抱起来,用掌心扣着在宝宝的背部轻拍,让宝宝打嗝就好了,我家宝宝就是这样的。
其他回答
树友u47875731
小儿难养啊
树友u47078975
我家宝宝16天,一天拉屎也多,这个特别有经验的月嫂说是正常的,因为我是纯母乳喂养,还有就是吐奶也是,注意顺顺奶,
叶慕夏1024
有的宝宝从小就比较闹,一个月的时候不是要去社区看的吗?到时候问问医生吧