医生,你好我怀孕快要2个月了,下身出血,前几天去做B超,医生说多休息,回来后血很多,家里人叫说去打黄体酮,打5针了,有时间会有很多血还有点血块,肚子还会痛,

推荐回答
树友u60444377
我之前也是的,出一点血没事,要多注意休息,不能过多的运动,洗衣服做饭家务活就交给老公做的啊!毕竟现在是重要阶段,医生开了黄体酮,出血有十天自己好了,过一个星期去医院做彩超看看,宝宝如果还发育就没事,
树友u61689062: 还有血,肚子还会痛,今天我没有去打针,我想停一下看看情况
其他回答
树友u61418097
药是医生开的吗?那就别停!什么都别干!卧床休息!如果还有!就去医院。