宝宝出生十二天了,大便是黄色的水水和米粒状的东西,而且三四个小时就要大便一次,请问是怎么回事

推荐回答
树友u50804069
如果是母乳喂养那么就没事 便便颗粒状是你吃的太油腻了。吃清淡点就好了 颗粒是奶瓣 没关系的。对新生儿来说3-4小时便一次算正常的。也有可能是吃多了 不过没关系 不碍事的
树友u51948728: 嗯,纯母乳喂养,宝宝其它都正常。
其他回答
树友u25094678
新生儿的大便一般都是这样的,有时放屁都能出来😜
树友u58100756
我家宝宝也和你的一样,老人都说是“惊气”是惊着了!问题不大,主要是消化不太好,宝宝刚出生总要有个适应的过程!
树友u44406551
去医院化验一下