树友mpt2321a

月经有4天没来,刚才用验孕棒测了,有两条深色红杠杠,我跟男朋友去年已经定婚了,但是还没办酒席。现在测出来这个结果,心里好怕,在农村未婚先孕会被人说成什么样。

推荐回答
树友u48659036
树友mpt2321a: 我之前有体检过知道自己是双子宫,现在还没结婚就怀孕了,而且还没拍婚纱照,还有好多事要折腾,担心对孩子不好
树友u48659036: 双子宫是什么,我连我公公婆婆都没见过,就和我老公有孩子了,后来一个月都完事了,没事,你就拍个照片,其他都让他们去弄呗,我婆婆知道我怀孕了啥都不要我弄,挺好,别想太多
树友mpt2321a: 谢谢你。我明早去医院做个检查看看情况。希望事情都往好的方向发展。
其他回答
树友u52982064
既然已经订婚了,而且现在也已经怀上了 趁肚子还没出来 就赶紧找时间办下婚礼吧,等宝宝出生还很长时间 或许大家就不会那么关注这了