老公天天打牌睡懒觉…我现在37周了他什么都不帮我干,天天吵架我今天吵完架拿着钱自己疯狂的去购物了!再去的路上暗想什么贵买什么可是真的去了贵的又舍不得,为后要想

推荐回答
树友u50331929
怀孕期间以及坐月子期间,每个女人多多少少都会觉得老公对自己不关心,一边自己要独立自强,一边要以柔克刚的引导老公,男人都是吃软不吃硬的。自己多看点书,或做点别的事,分散下注意力,不用太关注这些男人,免得自己难过。
树友u41653530: 你说的也有道理,没有过年时候他天天上班,早出晚归,回家饭我做好了,他一吃一洗脚上床玩手机睡觉,我们也不吵架,就是过年他在家什么都不干,我看不惯就生气吵架
树友u50331929: 女人出现这种情绪要警惕哦,很容易引起婚姻不和,为什么很多婚姻后的家庭诸多不和,就是因为婚前看双方的眼光都是欣赏的,婚后看到的都是缺点,日子久了后,就喜欢责备,吸引力法则,如果双方没有了吸引力,那就不会幸福了。多想想他的好,起码他有一点优点你才会嫁他的嘛……
其他回答
树友u60680110
这种老公我也是无语了……