树*****

女宝十三个月零十天,前天晚上莫名就发烧了,一直到现在,用了小美林和退热贴加温水洗澡,还是烧,这是什么症状呀

推荐回答
树友u35697340
既然都两天了持续高烧去医院看一下呀,由于你家宝宝太小医院一般会做个血常规然后开点药给你,其中很多医院会开三种药其中有百蕊颗粒这个药,晚上发烧38.5吃半袋贝洛芬退烧药,发烧总是很高抓紧去医院。我认为打针加吃药管用,只吃药不怎么见效
其他回答
树友u58676410
多少度呢,温度不高观察一下,高烧不退建议去医院做个抽血化验
树友u14498503
多少度呢,温度不高观察一下,高烧不退建议去医院做个抽血化验
树友u27271270
去医院做个血常规,多喂水