宝宝手臂上长个血管瘤,多大去那个医院做手术好?

推荐回答
树友u61217325
我孩子手臂上也有一个,还挺大个的,在网上咨询过广州省妇女儿童医疗中心的张靖主任后,说是要尽早治疗,于是在孩子两个月时去了,现在孩子3个月了,还在吃药(心得安),还是有效果的,但这么小的孩子吃药,还是担心。
其他回答
树友u50502132
宝妈千万不要做手术,去郑州市省人民医院有个马医生和另一个医生好像姓董忘记了,他们合伙在外面开的也有诊所,我女儿头上的血管瘤就是他们治好的,对他们来说这就是小事一桩,相信我,我不是骗子哦,我也是一个母亲,而且现在还是两个孩子的妈妈,我女儿时我在郑州所有的好医院跑了个遍,郑州市儿童医院也跑了让动手术,我这个人是不多问多跑不轻易相信医生的人,尤其是第一次当母亲,女儿才两个月时,我现在可以负责任的告诉你,我是亲身经历,说这么多只因为我是一位妈妈,我明自宝妈的心情,不想宝妈走弯路多花钱孩子受罪,有需要可以留言我,我会观注你的留言,只为让你相信我只是单纯想帮助你
树友u14498503
我孩子手臂上也有一个,还挺大个的,在网上咨询过广州省妇女儿童医疗中心的张靖主任后,说是要尽早治疗,于是在孩子两个月时去了