哺乳期第七天,胸部软棉棉的,是不是没奶水啊?用手挤乳头有奶,吸一会有奶阵,

推荐回答
树友u54018793
树友u49510852: 我生了第二天就有奶了,也是胀的疼,挤了好久,可是这才第七天,胸部就软棉棉的,天天都在喝汤,都没有账奶的感觉
树友u54018793: 我的没有这种情况,我家宝贝都5个多月了,还是会胀的疼,荤素搭配着吃
其他回答
树友u41068328
慢慢就会越来越多的,多喝汤汤水水下奶快
树友u45757911
多喝点汤水,多给宝宝吸,我那会也是一样,经常给宝宝吸,奶水才慢慢多起来的,直到宝宝满月了奶水才刚好够吃的,前面还会添加奶粉呢
树友u59612351
胸不胀不代表没奶!只要宝宝吸了不饿不哭闹!在长身体就说明母乳喂养是成功的