3个月的宝宝有些腹泻怎么办呢?

推荐回答
树友u40359125
我儿子纯母乳喂养,前阵子拉了半个多月的水样便,试了好多种药都不管用,最后抱着试试的心态买了小儿腹泻贴、思密达、妈咪爱,雀巢AL110防腹泻奶粉,贴腹泻贴,思密达跟妈咪爱间隔两小时喂,一天三次,中间加两顿防腹泻奶粉,不知道是哪个起作用了,几种一起用第二天就不拉了,然后四天才拉了一次大便,金黄色糊状的,我试了停防腹泻奶粉,喂母乳,一吃母乳就拉,可能是乳糖不耐受,现在母乳喂养,一天加一两顿防腹泻奶粉,宝宝拉臭臭可好了
其他回答
树友u45915172
你家的腹泻,我家的就快10天了不拉屎,不帮她通,她就不拉,头痛死了
树友u61701887
去医院看看呗
树友u61644101
走医院