老公睡觉打呼噜,怎么办?宝妈们有没有良好秘方?

推荐回答
树友u55146486
树友u54766049: 捏鼻子也不管用,音也录了也不起作用,唉,真的难啊。
树友u55146486: 捏鼻子不让他出气。我可以告诉他。我老公第二天早上告诉他,打呼噜我睡不着啊。他就不怎么打了。你也可以在他打呼噜的时候把他弄醒,告诉他,我睡不着啊。你也可以让他侧着睡
其他回答
树友u61637846
最好的方法就是分床睡
树友u55257824
买防噪音耳塞,我一直都用保证你什么声都听不见
尧娆0223
我老公以前不打,最近不知道怎么回事偶尔会打,让他打呼时换换体位会好点,我老公左侧卧位就不怎么打了,我睡不着时就爱给他录音,然后放给他听几秒钟他就被吵醒,然后我再睡觉