树*****

专家你好,我弟弟家孩子一个月零六天。爸妈不懂买的康维多的奶粉给喝。在网上查了查听说出过质量问题,请专家给点意见看康维多奶粉能喝吗

推荐回答
树友u61658419
孩子家长你好,首先,有质量问题的奶粉肯定不能喝,暂且认定这个奶粉有问题。 需要确定的是,宝宝妈妈的母乳不能满足宝宝日常所需吗?如果不够,确实可以添加配方奶,够了就可以不加。 至于不够需要添加配方奶,可以选择一些知名度比较高的品牌,重点还是宝宝要适应,同一个牌子的奶粉不同的宝宝喝,耐受就不一定一样。