1月31号晚上用试纸测了,是一道杠。31号开始胸部胀痛,小腹微痛,腰部酸,开始变得贪吃,上厕所下体有类似月经的分泌物,淡淡的红色,我想知道我这症状是不是怀孕了?

推荐回答
树友u61705295
宝贝,我四个月之前82斤,现在130斤,四个月没来事,我去医院都告诉我没怀孕,而且去了好几家医院,,现在减肥都减不下去,你过几天去医院看一下,大部分的怀孕是开始不怎么爱吃东西的,你过半个月试纸试一下,或者去医院看看吧,可别像我这样,可遭罪了,有的医院还说我以后不能怀孕,我都不信,我现在都会定期去医院的
树友u61705286: 好的,谢谢。我是担心时间太浅,做B超也看不出来