树友w9w3in30

宝宝呼吸感觉好像喉咙里有痰,呼吸声特别重,鼻涕偶尔有一点点,是感冒了或者肺炎吗?还是正常?需要看医生吗?母乳喂养的

推荐回答
树友u48851121
其他回答
树友u60671664
一般来说,母乳喂养不太容易感冒。如果宝宝嘴边没有吐泡泡,像螃蟹那样密集的泡泡,就不是肺炎。可能是新生儿喉管发育不完善导致,如果宝宝吃奶正常,精神很好,可以再观察一下,不要太紧张。我家宝宝也有这样的情况出现。
树友u60671664
一般来说,母乳喂养不太容易感冒。如果宝宝嘴边没有吐泡泡,像螃蟹那样密集的泡泡,就不是肺炎。可能是新生儿喉管发育不完善导致,如果宝宝吃奶正常,精神很好,可以再观察一下,不要太紧张。我家宝宝也有这样的情况出现。
树友u44368857
吐泡泡吗?