我已经孕7个月,待产包全空的,想问需要准备些什么?

推荐回答
树友u54069253
其他回答
树友u33819907
我也是怀孕七个多月了,我准备了,一次性纸尿垫,可洗纸尿垫,垫巾,两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶,两个小盆,方巾,给小孩儿擦脸和屁股的,小孩的包被,尿布,枕头,爽身粉和护臀膏,还有洗尿布的肥皂,我没有买小孩儿的洗头液和沐浴露,润肤露。我感觉刚生出来的小孩儿,皮肤嫩,怕擦太多东西,小孩儿皮肤过敏。
树友u33819907
我也是怀孕七个多月了,我准备了,一次性纸尿垫,可洗纸尿垫,垫巾,两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶,两个小盆,方巾,给小孩儿擦脸和屁股的,小孩的包被,尿布,枕头,爽身粉和护臀膏,还有洗尿布的肥皂,我没有买小孩儿的洗头液和沐浴露,润肤露。我感觉刚生出来的小孩儿,皮肤嫩,怕擦太多东西,小孩儿皮肤过敏。
树友u48307893
看你在哪个地区,如果暖和就买三套秋衣肚兜,婴儿帽子,爽身粉,隔尿垫,卫生巾,月子服,月子牙刷,月子鞋,溢乳垫,尿不湿,奶粉,我是打算让宝宝自己睡准备着被子跟小床,婴儿枕头,婴儿洗衣皂洗衣液,尿布,口水布,婴儿沐浴露,这是我目前准备的,衣服不要太多了下半年就不能穿了,天气热了穿不着!