宝宝出生10天了,脸上还是很黄,刚出生白白胖胖的,现在黄黄的,宝宝第四天的时候黄疸指数16.3,有没有哪个宝宝跟我们家宝宝差不多的已经退了的?

推荐回答
树友u46340169
树友u58016194: 我婆婆没让照,我侄子就是照蓝光后面宝宝营养跟不上很瘦小孩不好带,我婆婆要土方法给宝宝降黄疸脸色没有刚开始那么黄了,不知道有没有降下来
其他回答
树友u53489529
我家的一个多月才消退呢,第四天是18.7 多晒晒太阳,多吃买奶,多吃多拉就好了,千万别去照蓝光,孩子太受罪了
树友u48900831
医生没有告诉你怎么办吗?具体多少数我不知道要是你感觉有些严重,感觉去医院了!