最近我发现我老公有些不太正常 就感觉没有之前那么关心我了 一起出门也不要求我牵着他 他玩手机我看 他反而很紧张 而是很多事情感觉都很淡 这是为什么呢

推荐回答
树友u43159404
怀孕期间,宝妈都会有敏感期,自己放宽心,我现在在保胎,没回老家过年,如果回老家过年,他就天天跑了,我就天天看我老公玩手机,他也不让我看,他说我和他挤床,而且他也怕碰到我肚子,
其他回答
树友u52425673
我跟我老公打冷战都打了三天了,因为发现他玩游戏别的女人叫他老公,我都快气死了,他还有理的说他没叫那个女的老婆,只是游戏而已,我真的泪奔啊、为了宝宝都要忍
伊妈妈的小棉袄
出轨
树友u55759202
是不是宝妈孕期敏感了