有没有宝妈们快生产了,婆婆当家作主去哪个医院,还说做一个月月子就让我抱着宝宝出门,很反感

推荐回答
树友u38673034
其他回答
树友u43159404
婆婆的话有些没有不要记,但是自己还是留个心眼记下,毕竟她是生过孩子,养过孩子,她说的有些或许不合你意,但是最好记下,你和婆婆处的好了,你老公也好做事啊,你如果和你婆婆处的不好,你让你老公帮谁
树友u43159404
婆婆的话有些没有不要记,但是自己还是留个心眼记下,毕竟她是生过孩子,养过孩子,她说的有些或许不合你意,但是最好记下,你和婆婆处的好了,你老公也好做事啊,你如果和你婆婆处的不好,你让你老公帮谁
树友u58982741
预产期三月二十一,也快生了,她每次变相说一些谁家又生二胎,谁家怎么样的,小孩子用尿布啥的,我一开始也不愿意听,后来我妈跟我说你就听听,别跟她呛到时候再说,我一般都玩手机,她看我不理她,也就不说了,反正我自己的孩子我自己做主,不需要她给我做主,我连自己孩子都没法做主那还成?