现在孕19加2到没感觉到明显的胎动,就是晚上睡觉的时候有时候右边会鼓包,请问各位宝妈有知道的吗那是胎动吗

推荐回答
树友u60199567
树友u57734775: 我也是鼓包,你的都做b超去看了,女孩吗,我也该去检查去了宝妈
树友u60199567: 我昨天早上找了个退休老大夫做的彩超,说是女孩,我年前还一直有鼓包的情况,初二开始有胎动了,我还说是不是放炮的声音把她震的开始动了,呵呵。你应该就快了,别急。
树友u57734775: 嗯嗯好的,谢谢宝妈,男孩女孩都一样好,都喜欢,第一胎
树友u60199567: 我的彩超结果和我网上查的清宫图结果一样,你也可以看看,准确率好像还可以,男宝女宝都挺好,可就是挺想知道,呵呵,我连孩子小名都起好了,夏天的时候出生,就叫夏天。
树友u57734775: 呵呵可不,只是好奇而已,宝宝健康就好,男孩女孩都一样。
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
鼓包就是胎动吧,你轻轻的摸摸鼓起来的包看他动不动,我的不鼓包,是一踢一踢的。
树友u56731136
看到肚子动就是胎动