生也疼,剖腹产也疼,晕针晕血,咋弄啊?愁杀了,一下把我打晕睁开眼就当娘了,多好!痛苦、纠结、焦虑中……

推荐回答
树友u60115483
树友u48082987: 剖也疼么?我害怕剖打麻药那针,一胎生受罪了,这个还想剖呢,光想着剖不受那阵痛的罪了。呵呵,伸头也是一刀缩头也是一刀
树友u60115483: 你既然都顺过了,就不要在体验刨了,不划算二种罪,刨打麻药很多人都说痛,但我是做手术痛,感觉生割一样,所以你三思啊
树友u48082987: 亲,你是不是抗麻对麻药不过敏,疼么?你哭了么?你喊了么?想想太恐怖了
树友u60115483: 不是抗麻药吧,我也不懂,反正一动手术就痛,感觉割得好痛,刚开始是割还在剪吧,然后就是撕,感觉医生把肚皮里面几成撕开一样,然后医生就会申手把孩子从肚子抱出来,反正孩子出来就感觉不到痛了,但是麻药几个小时过了又痛,我肯定哭了,哇哇的,过后还不可以咳嗽也不可以笑,要不然扯着伤口那个痛啊
其他回答
树友u51234965
最好是顺产,对身体好
树友u51622062
顺产对宝宝和宝妈都好
树友u55536880
顺吧顺吧,二胎能快点,剖腹产当时不疼,可是后来才受罪,腰疼,肚子疼,躺床上动不了,比顺产受罪多了