26天宝宝肚子涨怎么办

推荐回答
树友u51531836
其他回答
树友u44579217
宝宝喝奶时注意与奶嘴贴紧,以防吸入空气,不要再宝宝哭闹时喂奶,周围环境也要保持安静,一次不要喂太多,少量多餐喂养,喂完把宝宝竖抱轻拍背部15分钟左右,把胃里的气嗝出,不要一喝完就躺下,每天给宝宝做做腹部按摩,促进肠胃蠕动。
树友u44866336
1、手掌心顺时针揉肚肚;2、飞机抱,肚子涨的宝宝很喜欢,我家宝宝肠绞痛这样一抱就安静了。宝宝面朝下,大人胳膊从脖子穿插到肚子,整个手臂支撑着宝宝的前胸及肚皮,四肢垂着,然后另一只手扶着宝宝的背,做飞机起飞动作,其实就是从一边摇到另一边,宝宝会喜欢的;3、让宝宝趴着睡,肚子下面垫个小枕头,注意口鼻不要捂着了
树友u44579217
宝宝喝奶时注意与奶嘴贴紧,以防吸入空气,不要再宝宝哭闹时喂奶,周围环境也要保持安静,一次不要喂太多,少量多餐喂养,喂完把宝宝竖抱轻拍背部15分钟左右,把胃里的气嗝出,不要一喝完就躺下,每天给宝宝做做腹部按摩,促进肠胃蠕动。