怀孕8周零3天,B超测得宝宝顶臀径相1.7,比正常小了0.4,相当于怀孕8周的,这样孕早期宝宝发育迟缓影响大吗?什么原因造成的?能弥补吗?很担心以后宝宝长的小!

推荐回答
树友u51035213
树友u61360814: 宝妈,你是最后快生的时候宝宝发育慢了7.8天还是也是孕早期呀!我担心以后会慢的越来越多,不知道是不是这将近一个月没食欲造成的
树友u51035213: 一直都小一些,都说我吃少了,但是怀两个,我吃的都一样,主要是这个出来早了,如果没那么早,也要5.6斤的吧
树友u61360814: 好的亲,昨天买了十月馨,问医生能补上来吗,医生说希望吧,搞的很心里很没底儿,谢谢亲的回复 😊😊