我宝宝一个多月了,吃奶瓶容易呛到,宝宝主要她吃的很着急

推荐回答
树友u44866336
是不是奶嘴孔大了,虽然同时最小号奶嘴,但不同牌子的奶孔大小还是不一样,你带着正在用的奶嘴,其母婴房买比这还小的奶嘴。或者就是你喂奶的时候奶嘴没塞好,宝宝没全含到
树友u46577726: 奶嘴换成最小的了,还有别的牌子不同呀,你宝宝吃的什么牌子
树友u44866336: 我用的新安怡奶瓶,当时就是最小号奶嘴,还是大,老漏奶,奶爸就直接去母婴房对比着买了个孔更小的,就好点了。具体啥牌子奶嘴没过细看,导购员会给你看的
树友u46577726: 哦,谢谢