宝宝一个月八天,有一个奶基本上没奶了,一吃就哭,好几天没喂这个了。另外一个奶挺多的。宝妈们这种情况还母乳喂养吗?

最佳回答
树友-彤宝贝
树友u16232031: 我也是左侧的少。让他吸,他就哭,有什么好办法吗?
树友-彤宝贝: 那也要让他多吸,你都好几天没让他吸了,现在肯定更少了,以后两只乳房会一大一小的
树友u16232031: 谢谢。
其他回答
树友u48437106
你这是吃偏奶了,这个越吃越多,那个不吃就没了,而且还会一边大一边小,你要两边都给他吃
树友u61167160
你老是不让他吃那个奶,结果那个奶就会回过去了最后就会变成一个大一个小的
树友u58640154
找催乳师催催那个