我们家宝宝老是吃饱了就拉屎要么边吃边拉,需要马上给他换尿不湿么,这样会不会很容易吐奶,头疼啊

推荐回答
树友u59612351
树友u48221823: 我也是啊,有的时候我等个15分钟再换,但还是会吐奶,不换么又怕他难受
树友u59612351: 我换的时候给他把背垫高了些的,有时候也还是吐!只有等大点胃功能好些了!也没什么特别好的办法
其他回答
树友u55588986
正常的,我的宝宝从出生到现在也是这样的,不需要马上就换,可以等宝宝打完嗝,可以等宝宝吃饱后等十来分钟后换,不会红屁股
树友Momodeai
要啊拉屎了就要换掉,不然屁屁会掩的到时红屁屁更糟糕宝宝皮肤很嫩要小心呵护