我怀孕三个月,查出风疹病毒指标偏高,有宝妈遇到过吗?宝宝还可以要吗?

推荐回答
树友u61677226
这个事情我家也遇到过,我们是在上海的,医院也是查出来我太太这个指标阳性,然后吓的我们大概用了半年的时间吃了各种药,但是查下来依然是阳性。然后我们在网上查到原来这个病毒还分定性(阴性或阳性)和定量(到底有多少的活性病毒量)的关系,我们后来去了上海的一家大的医院再去复查,发现其实根本没有什么活性病毒,根本不影响怀孕。所以我建议你有条件的话也去专业的医院去查查到底有多少量的病毒,影响不影响胎儿再决定。祝你一切顺利、好运。
树友u59165553: 谢谢