有没有到孕中晚期肚子 后背发痒的?尤其是到了晚上,白天还好点。

最佳回答
树友u57924928
让你查血,是查看那个胆汁酸,看是否淤积,那个胆汁酸偏高也是会导致皮肤瘙痒的,而且会造成宝宝缺氧,我也是这样的,也是查了血是正常的,之后医生就说是湿疹,给我开了沐婴的孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,止痒效果很好,不含激素对宝宝不会有影响,你先等查血结果出来再看比较好呢
树友u26271312: 好害怕,明天就去空腹抽血,如果真是肝胆汁淤积能不能喝清肝利胆口服液?