昨晚跟家婆吵架了,她说我常常去做产检,别人生几个都没查过还是一样生,买这水果那水果吃,吃钙片和牛奶也说我乱花钱,不帮她洗衣服,这个家我不知道还怎么呆下去

推荐回答
树友u54553403
该吃吃该喝喝。别置气。现在一切为了孩子。我是属于对孩子好的都不爱吃。婆婆为了她自己孙子天天看着吃核桃喝奶喝药啥的烦的不行有时也憋气。人本身都有不知足的性格。想开点
其他回答
树友u53415088
说这话还是人吗 你那么辛苦为了什么 不能理解 你就别理他们 生了孩子让他们也看不着 话可能说的重或者不对 但是是你先不仁的
树友u43878395
一切为了宝宝,不要当回事 和你老公谈谈,要是你老公向着你婆婆,就回家住吧
树友u53891558
不要生气,一切为了宝宝好,照样你自己的想法过。婆婆老思想別理她,高兴多和她住一起,不高兴没意思和自己妈住一起,世上只有妈妈疼你的,只有妈妈是真心疼你的。我的婆婆也是老思想,真的面对她觉得难熬,不过日子总要过下去,熬几年就好了。