宝宝21天了,睡觉总是使劲儿,手脚舞动,嘴里还哼唧哼唧,担心她是不是肠绞痛,看她这样好难受,有没有宝妈有好的方法分享一下,谢谢,急急急

推荐回答
树友Momodeai
树友u47882902: 就是担心她是不是不舒服,心疼她
树友Momodeai: 嘿嘿刚开始都这样看着他痛苦的样心疼😅
树友u47882902: 我这个也是半个月开始的。想看什么方法可以帮她缓解啊。睡觉浅,一点声音都能把她吓得一惊
树友Momodeai: 慢慢来吧!我的也是老是吓一跳!都是自己一手带没人帮忙慢慢的就懂了……还好身边的姐妹都有经验问问就知道了
树友u47882902: 亲,那你家宝贝儿这种使劲儿的频率高不高?我家这个就是隔一会儿又使劲儿隔一会儿又使劲,
树友Momodeai: 现在满月有好点刚开始一两分钟一次都有没事的不要担心哈
树友u47882902: 谢谢。当妈不容易。
其他回答
树友u56560412
宝宝这样是正常的,月子里的宝宝都是这样的,如果肠绞痛是会不停哭的。