宝妈们,你们婆子妈抱孩子会亲他吗,我婆子妈抱到就亲,烦死了

推荐回答
树友u51156617
树友u50579945: 50多了,人又特小气,根本不敢说她,
树友u51156617: 这只能你老公说
其他回答
树友u52775130
我婆婆不亲,我没生之前就给她看亲孩子惹祸的新闻视频啥的,她重来不亲,光看看
树友u61703088
不会,我婆婆顶多贴贴脸,从来不亲孩子,她也不让别人亲孩子,说不卫生,她抱孩子前都会先洗手,做完饭都是换了衣服才抱孩子,比我自己带孩子都讲究,让你老公跟她说,不能总亲孩子,孩子肌肤敏感容易起疹子,要是大人身上带什么细菌病毒,感染到孩子那更不得了了,这事儿真的得注意,不但不要让她亲,你和孩子爸爸尽量也不要亲孩子,真的不卫生
树友u47159422
小孩是少亲比较好,