宝宝多少天才能撑起头部,竖着抱呢

推荐回答
树友u60990596
其他回答
树友u40904809
两个月就可以竖抱,但是如果你一直不锻炼他,他的脖子就很软,直不起来,所以你的宝宝不是缺钙,而是锻炼得太少。 锻炼的方法是:经常将宝宝趴放在床上,他会本能的抬起头,不要怕,这是宝宝的本领,锻炼晚了反而不好,我的宝宝生下来第二天,就被护士趴放在桌上了,那时我还很害怕,出院后,我自己一直不敢这么做 ,快满月才这么做,结果我的宝宝比同期出生的同事的宝宝晚了一个月才能很好的抬头,宝宝可以抬头了,就会对周围的事物发生兴趣,学东西就快了,所以你要经常锻炼他。 在他脖子不太硬时,不要长时间竖抱他,可以....
树友u40904809
两个月就可以竖抱,但是如果你一直不锻炼他,他的脖子就很软,直不起来,所以你的宝宝不是缺钙,而是锻炼得太少。 锻炼的方法是:经常将宝宝趴放在床上,他会本能的抬起头,不要怕,这是宝宝的本领,锻炼晚了反而不好,我的宝宝生下来第二天,就被护士趴放在桌上了,那时我还很害怕,出院后,我自己一直不敢这么做 ,快满月才这么做,结果我的宝宝比同期出生的同事的宝宝晚了一个月才能很好的抬头,宝宝可以抬头了,就会对周围的事物发生兴趣,学东西就快了,所以你要经常锻炼他。 在他脖子不太硬时,不要长时间竖抱他,可以....