今天怀孕13周做了nt的检查,因为没在这家医院生所以没建档,在妇科做的检查,今天也要做产检吗?还是说等到16周在在产检

推荐回答
树友u54232496
树友u59251767: 那今天要做产检吗,不是说做nt的时候要做第一次产检吗?16周的时候是做第二次产检了,我一次产检都还没做过呢,
树友u54232496: 我之前去做NT医生说什么腹围那些都没用的,得20周才有用,你可以做完NT再做个早唐,然后量下血压
其他回答
树友u59933747
需要建档做产检的,产检不仅仅是B超,还有血、尿、白带化验、心电图和听胎心等检查,你去想要建档的医院产检,去产检时把nt的结果带着就可以了,不需要重复做B超。