一个多月宝宝红屁股,拉了两天沫,早上洗屁股还没哭,中午给他擦屁股时,突然大哭,屁股很红,有点破,宝宝疼的厉害有什么快速好的方法?

最佳回答
树友u53489529
抹护臀膏,买那种温和不刺激的,药店都有卖,【安亲安贝】【苏宇宝宝】五羊牌子的都可以,一开始多抹点,女宝宝就得注意别抹到外阴上,宝宝拉了尿了得及时换掉尿不湿,不能捂着了,尿液里含碱,弄到屁屁上会痛,洗屁股时先把湿纸巾和毛巾放到热水里,然后用湿纸巾擦,擦完用热毛巾擦,接着再用干纸巾把水汽擦干,再抹上护臀膏就可以了
其他回答
树友u60193879
先抹点家里的香油或者橄榄油,完了出去买瓶婴儿紫草油回来每次洗完屁股抹抹。
树友u45073016
用诺必行的婴宝护肤霜
树友u60193879
先抹点家里的香油或者橄榄油,完了出去买瓶婴儿紫草油回来每次洗完屁股抹抹。