快烦死了,吸氧都十多天了,做胎心监护还是不合格,宝宝就是不动,医生还让吸氧,有一样的宝妈吗?真的很担心宝宝

推荐回答
树友u50674331
我昨天做也不过 今天吃饱了做 做之前喝了好多温开水 就过了 我都怀疑现在的胎监机器灵敏度都是坏的 我明明一直感觉宝宝在动 机子就是检测不到 每次做胎监都是要做2次以上
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
我去产检也有好多宝妈不合格天天让吸氧的。。。还有的让住院观察
树友u51266670
我也是,现在住院观察呢
树友u55171952
你做胎心监护之前吃点甜品或小点心~或做胎心监护的时候给宝宝听音乐,我之前就是这么做有效果~