9个月宝宝可以吃些什么辅食,吃几顿

推荐回答
大酱炒鸡蛋
如果宝宝之前添加过米粉、果泥、菜泥等,目前可以添加一些质地稠厚些的食物,如:烂面条、烂粥、馒头、肝泥、鱼泥等,家长在添加时需根据宝宝肠胃的适应情况,逐量慢慢增加。
其他回答
树友u1clb43s
除了像蜂蜜盐糖这种绝对不好,其他都可以尝试,看看崔神的书学习就行
大名朱绮婷小名糖糖
9个月的宝宝可以吃很多辅食啦,米糊,面条,稀粥,菜汁,蔬菜水果泥都可以适量的喂点了,一天2~3次左右就好了
树友u30732581
很多辅食都可以吃啊,炼炉,水果泥,蔬菜里,肉泥肉汤,鸡蛋羹。米粉都可以吃的