什么胃口都没有,不想吃饭,看见吃的就恶心,怎么样能缓解一下啊😱这样太难受了😭

推荐回答
树友u38498937
确实特别痛苦,一想起来怀孕时候吐的稀里哗啦的就哎呀不敢想,我当时只能吃我妈做的那种特别清淡的汤水多的细挂面,只有白菜,你可以找一下自己吃什么不太吐,我还吃过水果罐头和热水暖苹果
树友u61287547: 都不知道想吃什么,想到吃的就堵的难受,水果能吃一点
树友u38498937: 这时候吐的比较严重的,好多人后面就逐渐好转了,我比较惨,吐了6个多月,全靠各种吃维生素啥的撑过来,你能吃水果就吃一些,喝点儿小米汤,3个月之内据说我们就算吐,营养也是足够胎儿发育的