宝宝红屁股那么严重,宝爸换了一种二维码都扫不出来的纸尿裤,叫他再去换另一种他又说用完再说,虽然我也不知道到底买哪种好,可是不试试怎么知道,还是要换啊5555

推荐回答
树友u61083375
你得看宝宝的红屁股是什么原因引起的,有的是纸尿裤过敏所致,有的是纸尿裤不透气,长时间没换都会红屁股。这两种可能都需要换纸尿裤,每个品牌都有试用装,可以买来试试看。
其他回答
树友u45514586
用花王的
树友u49946508
红屁股和尿不湿没多大关系,主要是要勤换,保持屁屁干爽,已经红屁股了可以涂护臀膏,每次换尿不湿后可以涂爽身粉或者润肤霜
树友u59612351
纸尿裤勤换洗!每次都洗屁股,然后弄干!最后擦紫草油或者护臀膏