宝妈你们生孩子后,公婆有给经济上的帮助吗?我自己带娃家里就老公一个人上班,老公家做生意的不带孩子就算了,还跟我们说赚的钱他们以后养老用,结婚时说的好听,无语

推荐回答
树友u43858073
他们这么做也是让你们能自己独立面对,他们现在赚的钱到头来还是会给你的,我和我老公也是自己出钱养小孩啊,没问公婆要一分钱,就算他们给了也不拿,而且我也是自己带孩子老公上班,我们还每个月要交房租呢!现在年轻时不奋斗啥时候奋斗!
其他回答
树友u48647652
那就苦点自己带,也不让他们看孩子
树友u44619262
生孩子我公婆给我们4000 坐月子买菜也差不多都是公婆出钱买的
树友u48647652
那就苦点自己带,也不让他们看孩子