孕前吃燕窝真的有必要吗?孩子免疫力会提高吗?

推荐回答
树友u59766726
有必要啊,从备孕到坐月子都可以食用啊,道理简单明了,燕窝让自己皮肤变好,对食欲不振啊,心情烦躁啊都有很好的帮助,我在怀第一胎的时候,前期出血着,在家卧床了两个月,心情极其烦躁,什么都做不了,那时候老公给我买了燕窝,闲着也是闲着我就每天吃点,后来成习惯了,发现皮肤好了很多,心情也没那么烦躁了,生完孩子不知道是不是心理作用,宝宝皮肤特别嫩白亮,爸爸很黑,但是宝宝很白,哈哈,燕窝有着一定的作用吧我觉得,吃了好久了墨儿燕燕窝他家的,鲜炖挺不错的,干净,估计我要长期吃下去了,因为吃习惯了
树友u61728107: 这个品牌贵吗?多钱啊?我不太懂。
树友u59766726: 淘宝搜一下 墨儿燕燕窝 我吃着倒是不贵 主要是干净