宝妈们,待产包里面具体都需要什么东西啊,都买什么最近还能动弹,看看出去买了,但是迷茫不知道都买啥。

最佳回答
树友u60376484
分类一下,1,你用的东西,睡衣,漱口水,卫生巾,纸巾,毛巾,衣架也准备两个。反正在医院期间能让你住的舒心自在的东西。2,宝宝用的东西,奶粉,奶瓶,尿不湿,宝宝衣服从内衣到小被子,宝宝小毛巾(洗脸用),湿纸巾(搽屁屁)。3,各类证件,身份证、孕期档案,每次检查的清单反正都带上。4,个人觉得搞个行李箱装起来