宝贝辅食可以添加燕窝吗

推荐回答
树友u59766726
可以的,我家宝宝已经快四岁啦,现在也跟着我吃燕窝呢,小朋友特别喜欢吃,加点水果啊牛奶啊蜂蜜啊都好吃的,小甜品又有营养,增强宝宝免疫力,总比吃蛋糕那些甜品强我觉得,所以我家宝宝也是每天一点燕窝,对孩子好的东西千万 不要吝啬,我是从朋友那介绍订的,一周一次,好像叫墨儿燕燕窝,名字挺好记的,很方便,买回来就放冰箱里,每天吃2g,宝宝开心我也开心
树友u61728107: 宝妈,这个鲜炖多钱啊啊?
树友u59766726: 一周是298 一个月的话1000左右 具体我也记不清了 你可以关注他们家的公众号看看 墨儿燕燕窝