我生完孩子莫名的想哭 抑郁怎么回事

最佳回答
树友u59766726
是不是怀孕的时候心情不好啊,不要烦躁,看些电影,听点音乐,可以尝试吃点甜食,或者燕窝,我那个时候坐月子就每天吃点燕窝,我老公从墨儿燕燕窝给我订的,很贴心,你让你老公也看看,和水果一块吃,特别好吃,吃完了心情也好了,皮肤也好了,真的,美美哒现在,抑郁确实挺大的一个问题,不要慌,加油,希望你开心,宝宝健康成长
其他回答
树友u61608273
看过育儿书说生完宝宝的女人体内有一种什么激素,大概这种吧,容易影响女性的情绪,如果想哭就哭出来,别憋着,容易憋出病。但也不能老哭,对眼睛不好,尽量还是调节自己情绪。如果刚好又是一个人带宝,又是新手妈妈,确实容易焦虑,还是自己听听音乐,让宝爸多分担点,让自己情绪好点,慢慢调节,这是有个过程的,不要急