老公的精子液化不良,活力精子a+b不足20%,检查几次都是这种结果,请问还有希望自然受孕吗?

推荐回答
树友u52775130
树友u28482596: 已经查过静脉曲张了,没有问题,中西医结合着治疗一个月了,还不如第一次查的结果理想,医生说波动是正常的,是否继续治疗呢?
树友u52775130: 不知道你是否继续治疗,我知道济南青华医院可以治疗你老公这方面毛病,可以试试,我老公成活率低,但是有不到40,我们在那里调了半个月,然后注意饮食,就怀孕了
树友u28482596: 谢谢