孕期得了湿疹,肚子上面好痒,该怎么办啊?

最佳回答
树友u59546598
湿疹确实是会很痒的,所以你万万别去抓它,你可以在患处擦点沐婴的孕妇专用湿疹膏,效果蛮不错的哦,是中成药配方来的,对皮肤和宝宝都没有影响的,而且止痒效果也蛮不错的。
其他回答
树友u15327928
我第一胎的時候也是這樣,就肚子上有,別的地方都沒有,從第二個月到四個月,去看了皮膚科都說懷孕不能用藥,配了個藥水塗了根本沒用,而且我是白天不癢晚上睡覺前就癢,每個人妊娠反應不一樣,第二天我就沒有得濕疹,只能忍住,我那時候很癢抓了越來越厲害,本來是一顆顆得,像疿子一樣。後來變成咖啡色一片片得了……希望你能趕快好起來。