梦圆妈咪1

前几天得荨麻疹吃药没给宝宝吃奶,现在好了给宝宝吃奶宝宝不吃我的乳头,一放到她嘴里就哇哇大哭,吃奶瓶就不松开,怎么才能让宝宝放弃奶瓶?

推荐回答
树友u39370057
梦圆妈咪1: 怎么戒,不用奶瓶喂奶她可以12小时不喝奶,一直哭喊,就是不吃奶头,公婆说她不饿,饿了会吃,但是宝宝样子就是想吃奶!
树友u39370057: 那12小时之后呢。。。你要想让他吃奶,就必须狠下心来。长痛不如短痛。她饿个一两天根本不会怎样,看他坚持好久。你可以变换姿势让他慢慢适应。