树*****

你好,我是一名幼儿园老师,现在怀孕五十天,我想知道怀孕初期能跳操或者蹦蹦跳跳吗?

推荐回答
树友u5956572
这要看人体质的,有的人怎么蹦跳都没事,孩子在里面结结实实的,有的人伸着腰晾了几件衣服夜里就出血流产了。总之头三个月胚胎不稳定,都是尽量多休养,少做活跃的运动。
树友o53uj78y: 谢谢……刚怀孕,担心的有点多😔
其他回答
树友u60753255
我是幼儿园英语老师,快开学了,我也担心的。不晓得学校会不会派实习生。。。
树友u61156418
以防万一,最好不要运动,谁说的清楚呢对吧。要分清楚轻重哦!!相信领导也会谅解的!
树友u38546949
最好是不要这样跳,容易流产。